Herzlich Willkommen bei der Weiterbildung zum

Taxi- und Mietwagenunternehmer

Hier bieten wir Ihnen den Vorbereitungskurs auf die Fachkundeprüfung für den Taxi- und Mietwagenverkehr bei der Industrie- und Handelskammer Hamburg (IHK) an.

Bei diesem Kurs legen wir Wert darauf, dass alle Schüler eines Kurses zum gleichen Zeitpunkt starten.

Der Vorteil ist, dass alle Schüler auf dem selben Wissensstand sind und sich nicht im Unterricht behindern. Das wird beim kaufmännischen Rechnen besonders wichtig.

Daher ist es hier nicht möglich, einen Rollkurs wie beim Taxischein anzubieten, wo die Schüler jederzeit einsteigen können.

Unseren Teilnehmern bieten wir, im Anschluss an die bestandene Prüfung vor der IHK, eine Existenzgründerberatung an.

Da die Teilnehmerzahlen unserer Schulungskurse begrenzt sind und das Interesse groß ist, bitten wir Sie um eine rechtzeitige Anmeldung.

Desweiteren haben wir Ihnen auf dieser Seite eine Übersicht der Kosten und Termine zusammen gestellt.

Sollten Sie noch Fragen haben, stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung.

Ihre Taxischule Hamburg

Lehrgang   Preis Dauer

IHK Intensivkurs für Taxi- und Mietwagenunternehmer

inkl. Lehrmaterial

550,00 € 3 Wochenenden
IHK Vorbereitungskurs für Taxi- und Mietwagenunternehmer inkl. Lehrmaterial   350,00 € * 8 Wochen

* alle Preise inkl. gesetzlicher Mehrwersteuer. Änderung der Preise vorbehalten.

Schulungstermine

Termine               Schulungstage